Febre

a libido insone entope

canais intravenosos

e a corrente sanguínea

vira ao avesso

passo atrás

ante o abismo

a frente

aquieto na indecisão

desarmada de fé

fragilmente

sou tragada num abraço desconhecido

amoleço, emudeço, emociono de frio

meu choro interno ouço só,

me rego, mergulho e afogo

antes de saber ao certo

o fim que levo, enlevo a falta ao quadrado

à razão exponencial da dor que me cerco

a profunda redundância egoística do ego

sensibiliza os poros e à qualquer toque que invento

minguo um pouco mais ligeiramente lento

suicido involuntariamente

passo-a-passo,

morrendo

passo o tempo

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 15/04/2016
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T5606082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.