Miocárdio

Bate a saudade

Bate a porta

Bate a gota, que cái ao cão

Bate o telefone na cara

Bate a tristeza

Bate a depressão

Bate forte

Bate o arrependimento

Bateu na alva pele

Bateu na porta da casa

Bateu a vergonha

Bateu sim

Bateu não

Tum tum Tum tum

Disrritmia

Comprimidos

Eletrocardiograma

Bateu

Derrama