Partidas

Elas movidas de suas grandes ondas

Elas perversas em suas insinuações risíveis

Amadas para quem também não quer aquietar-se

Amadas por serem grandes em valorizarem-se

Pessoas de grande valor, não nos deixem

Pessoas amigas sempre muito nos enchem

Pessoas incríveis, não desapareçam

Pessoas incríveis, não nos façam chorar.

Elas, farristas, tiram grandes ondas

Elas maldosas, agradavelmente, benquistas

Amadas de pulsações cativantes, fulgurantes

Amadas, feições adornadas, cintilantes

Pessoas de grande valor, não nos deixem

Pessoas amigas sempre muito nos enchem

Pessoas incríveis, não desapareçam

Pessoas incríveis, sem chorar.

O mundo fica mais triste continuamente

A sentença manterá seu cansaço.

O mundo sentencia seu mantimento

Fica o cansaço de tristeza contínua.