Perdão

Sinto muito tê-la magoado

Não sabia que duras seriam minhas palavras

Você sabe o que sinto de verdade no meu coração

E sabes que magoá-la não era a intenção

Eu lhe peço perdão, de todo coração

Não consigo mais viver com essa sensação

Só de pensar que estais decepcionada comigo

Minha vida perde totalmente o sentido

Eu lhe juro que estou arrependido

Será que consegues perdoar esse seu amigo?

Não pedi para me apaixonar

E muito menos para te amar

Eu nunca fiz mal a ninguém

Então porque não posso ser feliz também

Mas agora para mim é tarde demais

Se não for pra ter você, o amor não quero mais.