Versos inversos

Eram alguns versos tristes

recheados de muita alma,

cheios de muita dor.

Nas entrelinhas, não oculto,

via-se o amor.

Desapontado, um laço que deu nó,

assim eram os versos tristes,

todos de um ferir só.

Desprendidos foram da alma

atrelados ao descaso,

de fazer versos tristes

a quem um dia apenas foi pó!

O versejar chorou,

poetizou sem ter voz

fragmentou-se em versos tristes,

do amor que desencantou!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 17/04/2016
Código do texto: T5608275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.