Tomando um café

Nove da manhã

a brisa ainda toca minha pele

a relva ainda adormece

o cão ainda ladra no acampamento

tomo um café

e toda a dor desaparece como encanto.

Amor onde está você?

A vida me responde:perto de tua alma.

Carinho onde está você?

A alma me responde:perto do teu coração.

Vida onde está você?

O espírito me responde:sou o teu alicerce,sem minha força não passarás de um morto.

Tomando um café

nesta fria madrugada

cadê o sono,esta quimera desalmada?

Lírios cantam a nona sinfonia

lágrimas caem em meu percalço

uma sombra se esgueira por entre os córregos

e a noite chega como a alucinação de uma droga.

Tomando café

solitário numa lanchonete

sem meu amor

sem a alegria da canção de seus olhos

tomando café

a verdade é dura,nua e cruel.

tomando um café...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/04/2016
Código do texto: T5608388
Classificação de conteúdo: seguro