A palavra por uma poetisa.

             Luiz Claudio Bento Da Costa.



A palavra deslocada
talvez fora de um contexto
é grave para quem sabe
mais é aprendizado
para quem não sabe.

Um amador na euforia de escrever
fosse inocênte sem querer
porque acha mágica
nas mesmas palavras
que influência a sua imaginação.

Quem controla a inspiração
por todos os seus fins?

Uma poetisa muito boa
teve cerceada a sua poesia
porque disseram coisas da sua obra.

Quem sabe se ela queria entender-se mais
através dos outros poetas
e fundisse seus textos
aos dos outros em sua travessia,
para delimitar a sua própria força
e que de certa forma
tangesse poesias
criadas e inspiradas,
mas que para ela
fosse comum em seus olhos
e em seu coração?

Qual é o nome da emoção
que nos leva a sentimentos iguais,
mas que num ápice fosse difícil
descrever por outras palavras?
Pensem nisso!!!


OBS: Ainda digo para todos, que ela merece ser perdoada.
Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/07/2007
Código do texto: T560849
Classificação de conteúdo: seguro