* Insistente dor que não passa *

"...Não é de hoje,

Não é de agora.

Qualquer felicidade minha,

Parece que incomoda....

( E eu choro! )

Porque sempre,

Ao modo de modos duros.....( e a duras penas )

Sempre dá um jeito de por fim.

É meu pranto que se estende.

E a palavra de basta foi anunciada.

Chega!

Sinto-me cansada.

( Preciso repousar ).

Lamentar pra que?

Se de nada adiantará.

É seguir e ver no que dá!

Chega!

Cansei de falar.

( Preciso inspirar ).

Tenho (des)enganos,

Tenho prantos,

Tenho defeitos...

Metades de um inteiro....

Mas pra que continuar, se nada agregará?!

Chega!

Preciso caminhar!

Procurar um rota,

Onde minha felicidade não incomode.

E naquilo que sou,

Me encaixar ao que se enquadra em mim...

Chega!

É o ar que falta em meu peito...

E é preciso inalar.

Chega!

Chega!

Basta!

E me bastará....

( ... ) E essa dor de cabeça que insiste em incomodar!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/04/2016
Código do texto: T5609065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.