Vamos preservar

O dia se finda

À noite ainda

Começa a chegar

Uma linda paisagem

Para se admirar

O flutuante vazio

Esperando sombrio

A clientela chegar

No espelho d´água

A natureza produz

Tons infinitos

Em fleches de luz

Criança pescando

Adultos banhando

E o rio levando

Despejando no mar

Meus sonhos

Meus versos

Também meus protestos

De querer preservar

E não ver despejado

Dejetos, esgotos e atos.

Que lhe faz agonizar

Meu rio querido

Como fico sentido

Chego até a chorar

De ver tua riqueza

Não se aproveitar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 18/04/2016
Código do texto: T5609075
Classificação de conteúdo: seguro