VOLTE, POR FAVOR!

Amor... me diz o que fazer

Em toda parte te procuro

Quero te ver

Fugir deste meu mundo obscuro

Meu amor, por favor me ajuda

Vem me fazer sorrir

Me tirar desta angustia

e meu caminho seguir

Amor, meu amor

Procuro me consolar

Porém maior é a dor

Quando sua foto estou a olhar

Preciso de você em minha vida

De sua presença

Da sua paixão por mim querida

Para sair desta carência.

Quero que volte me amar

Que volte para mim

Volte me fazer sonhar

E me fazer feliz.

08-07-07

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 11/07/2007
Reeditado em 28/02/2021
Código do texto: T561027
Classificação de conteúdo: seguro