O Que Dizer?

O que dizer desse amigo que mal chegou e já se foi?

Nem ao menos disse adeus.

O que dizer das experiências que ficaram faltando?

Não tivemos tempo de vivê-las.

O que dizer do tempo que passamos?

Que apesar de tão pouco, tão bom.

O que dizer da saudade que fica?

O que dizer de tal sentimento?

Tão contraditório.

Como pode momentos tão felizes transformados em dor?

Dor que aumenta com o passar do tempo.

Ferida que se abre ainda mais.

Sangramento que não estanca.

Palavras me faltam para descrever o vazio que aqui está.

Me perco cada vez mais no vácuo desse sentimento.

O que dizer?

Igor Sena
Enviado por Igor Sena em 20/04/2016
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T5610417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.