Adeus sem resposta

Por capricho, por vontade ou por amor

Eu não quis desistir de nós

Busquei nas alegrias passadas

Razões para não te deixar partir

Por medo de sofrer sua falta

De morrer de angustia e solidão

No meio da escuridão eu ainda quis seguir

Mas não era mais para ser...

O amor que antes era quente e único

Como as chamas que consomem o papel

Foi se esvanecendo, acabando pouco a pouco

O que eu teria feito para acabar com tão grande amor?

Ou foi só o tempo, atrevido, que se encarregou

De corroer do seu peito esse sentido?

Qual angustia é pior: a ilusão do seu amor

Ou a dor de seu esquecimento?

Me despedaço

Em mil pedaços me desfaço tentando entender

Meus olhos inchados de chorar, meu peito arrebatado

Entre tantas outras tristezas que poderia sentir

Mas qual foi o meu destino

Que fizera com que perdesse teu amor

Onde vou, onde vais?

Você indo e eu ficando

Com toda dor, toda dúvida e solidão

Com o descaminho e a má sorte

Mil vidas vividas para um adeus ser a resposta

Quis te odiar, te ferir, te prender

Mas tão tarde era ao coração

Você já tinha batido a porta...

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 22/04/2016
Código do texto: T5613025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.