Recatada!!

Palavras da revista Veja:

Mulher recatada

Zela sua própria reputação

Comportamento: prudência

Modéstia nas qualidades

Demostra cautelosa

Essa é a imagem

Da quase primeira dama

Seu padrão de beleza

Definida como bela

Elegante fascinante

Excesso de luz e brilho

Suas saias acima do joelho

Seu primeiro namorado

Bacharelada em Direito

Vive para o lar

Ou mulher de sorte!

Só vive pro esposo e filho

Quem pagas suas contas?

O esposo.

Vive a sombra do marido.

Respeite as mulheres brasileiras

Que acorda cedo e vão trabalhar

Não tem esse padrão de beleza

Trabalham e vivem pro lar

Quanto machismo desta revista

Preconceituosa também

A mulher é pra ser valorizada

Não humilhada com comentários

De uma publicação jornalista

Que maneja reportagem

Modela uma mulher

E as outras mulheres?

São o que?

São mulheres honestas

Precisam de respeito

Da revista Veja.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 23/04/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5613586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.