EU E MINHA SOLIDÃO

(Tereza Cristina Saraiva)

Não escuto mais o barulho do velho teclado a colocar letras ordenadas em poesia

Minha velha tela de computador amanheceu mais triste deixou de funcionar

Meus olhos se encheram de lágrimas

É como se uma parte de mim tivesse ido também.

A saudade das bobeiras escritas em forma de pretensas poesias

Não faz mais o barulho de rimas desconexas.

Meu velho e companheiro computador não escreve mais

Não acende sua luz e a minha vontade também não se acende mais

Deixei para trás poesias escritas

A lixeira está vazia.