A volta

Frio lá fora

Meu coração

Que hoje chora

Aguarda tua volta

Fostes como quem vai

Para não mais retornar

Minha lágrima que cai

Será sempre por teu amor

Me disseste

Que por mim

De um tudo fizeste

Porém, comigo não está

O tempo se esgota

O frio me entristece

Será mesmo que você ainda volta?

Minh'alma espera...