NÃO SE PREOCUPE

Não se preocupe com minha lágrima
Entre  tantas que já caíram
essa é apenas mais uma.
Não se preocupe.

A noite é longa e lá fora brilha a lua
dividindo espaço com as estrelas
que piscam tanto...
Devem estar se divertindo
ao verem meus olhos umedecidos.

Não se preocupe se não saio lá fora,
minhas retinas não desejam a luz
Elas estão mais úmidas que o normal
coração tão apertado...
Parece que é o fim.

Não se preocupe.
Essa não é a primeira lágrima
com certeza não será a última.
Dentre tantas outras
essa não fará meu Mar transbordar.
Não se preocupe!!

Paulo Miranda
 
O pranto, que tua alma lava
quase sempre é benfazejo
liberta minhalma escrava
somente pra dar-te um beijo...


 

A PAIXÃO NOS LEVA AO TRANSE.

O teu choro é natural,
Tens a natureza humana,
Quando tens um desengano,
A lágrima rola e leva o mal,
Depois te sentes refeita,
Em teus laços conjugais.

Outras crise podem virem,
Somos feitos de nuances,
A raiva nos faz irados,
A paixão nos leva ao transe,
Mas quase sempre o saldo,
A nossa alma constrange.

Por vezes ficam as dúvidas,
Se devemos encerrarmos,
Esta relação confusa,
Prometida lá no altar,
Mas depois de tanto tempo,
Vale a pena conservarmos?.

Não derrame mais teu pranto,
Por causa deste moribundo,
Podes buscar outro amor,
E com este ir mais fundo,
Suplantando tuas dores,
Numa relação fecunda.

 
  Aloysia

 
Lágrima pequenina
que por minha face rolou
tão delicada e fina
toda alegria apagou

Como pode gota tão pura
conter tanta mágoa e fel
intensa dor e amargura
de um destino cruel?
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.