A mascara caiu

Não me beije com sua mentiras

Me acaricie com suas verdades

Não promessas o céu

Se só puderes me dar o inferno

Sua pele de cordeiro

Não esconde sua maldade de lobo

Então pare de se enganar

Porque sua mascara caiu.

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 26/04/2016
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T5617024
Classificação de conteúdo: seguro