* ...E hoje eu transbordei *

"...E hoje eu transbordei !

Sentimentos alheios, de onde me vem ?!

( Não sei! )

Tapei os ouvidos,

Calei minhas fendas,

Curei minhas feridas.

Aquietei !

No sobrenatural,

É natural o medo.

O medo do escuro...

Que nada me faz enxergar além do meu primeiro passo.

Estagnei!

Sentimento pequeno.

Ínfimo !

Não sentirei...

Repulso,

Expulso..

( Contendas de minh'alma ).

E hoje eu transbordei !

Tornei-me pequena diante minha imensidão.

Intensa !.....( Mulher intensa de olhos castanhos ).

Te figuras no instante que te livras do que não te faz grande.

Sobrevoei o mar revolto de emoções perdidas....

Em mim !

Que não fazem parte do que sou!

São apenas inseguras (figuras) de inseguranças.

Transbordei !

E bordei redemoinhos em meus pensamentos....

Moinhos,

De ventos,

Momentos,

Preciosidades outrora vividas...

E eu transbordei !

E chorei.

E na conquista perdida do que me resta viver,

Serenamente...

Serei !

(...) E eu calei !.....

Silêncio!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 26/04/2016
Código do texto: T5617227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.