Demônios

A luz do dia,acendeu-se.

Eles vão esconder-se no profundo

Esconder-se do amor

Mas,sabes que seu amor,é o ódio

Eles atormentam a todos

Fazem sofrer,pobres endemôniados!

Eles não conhecem-se a si mesmo

São obscuros...

Ah!eles lutam com suas armas

São malígnos...

Eles amam,uns aos outros...

Matam uns aos outros...patéticos demônios!

Eles querem a luz,mas tem medo em si

Não suportam mais viver e não viver

Seu viver é a carne crua,sangue a correr pela boca

É sedentarismo,é a merda da maldade...

Eles são maus,maus...

Esconda-se deles...até eles serem bonzinhos!

Eles são maus...

Eles querem a sua pele,e beber seu sangue...

Esconda-se...esconda-se deles.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 03/10/2005
Reeditado em 03/10/2005
Código do texto: T56182
Classificação de conteúdo: seguro