Tudo poderia ser diferente...

Há muito que as palavras se esvaíram,

sentimentos derramados em lágrimas oceânicas,

dores de almas inconsoláveis no universo,

e tudo poderia ter sido tão diferente,

poderíamos apenas ter deixado a tempestade passar...

Andamos sem rumo por ruas sem calçamento,

tropeçando em nossos próprios pés,

errantes em nossos destinos mal traçados,

e tudo seria diferente se estivéssemos de mãos dadas,

poderíamos apenas ter seguido nossos instintos...

Há tanto que as músicas não tocam mais,

melodias silenciadas na imensidão de uma tristeza azul,

quando nenhum antidepressivo é o bastante para aliviar-nos,

e tudo deveria ter sido diferente se não fossemos teimosos,

poderíamos apenas ter escutado nossos corações...

Pintamos palavras de guerras em muros de concreto,

declaramos ódios em espaços de frieza mútua,

evitamos encarar nossos reflexos nos espelhos de nosso olhar,

e tudo poderia ser diferente desses fragmentos que nos estilhaçaram,

poderíamos apenas ter nos abraçado enquanto o mundo continuava girando...