Destino:  Universo

tumblr.com

LIBERDADE

Nós queremos essa paz
Para criar sonhos
Onde a poesia
É a arte
É a vida
É a fleuma forte
Que diz o que o coração sente...

Liberdade...
A luta consciente
Queremos a certeza
Esse explodir encantado
Onde o certo não é o errado
Cada um canta seu porvir
Libertar para ser
Para existir
Para morrer em Paz

Liberdade
Para oferecer às mãos ao Criador...

***
A NOSSA POESIA
 A NOSSA POESIA VIVE

Brasil - Associação Internacionl de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/04/2016
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5619177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.