ALGO DE NOVO

ANDO TÃO TRISSTE NESTA ENCARNAÇÃO

SEM ÂNIMO PARA ABRIR OS OLHOS DE MANHÃ

E ENCARAR A CLARIDADE DE UM DIA INÉDITO

A TODOS OS SERES HUMANOS

MINHA VIDA PAREÇE TER PARADO

NÃO EVOLUI EM NENHUM SENTIDO

ATÉ PARA EXPRESSAR MINHA TRISTEZA ESTOU RUIM

MINHA ALMA SENTE CLAUSTROFOBIA

DENTRO DO CORPO QUE ESTÁ

E EU SINTO SINDROME DO PÂNICO

NAS NOITES SOLITÁRIAS DESTA CIDADE CHATA

REPLETA DE HABITANTES CHATOS

SEI QUE PENSAM O MESMO DE MIM

POR ISSO ALGUÉM DEVE MORRER

PARA QUEBRAR O MARASMO DAS REDONDEZAS

TENHO TRABALHO A FAZER

BOTAREI LÁGRIMAS NESTES OLHARES SONOLENTOS

QUE MEVIGIAM E FALAM SOBRE MIM

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 03/10/2005
Código do texto: T56206