NATAL NO CEMITÉRIO

PASSEI O NATAL NO CEMITÉRIO

CONVERSANDO COM UMA FOTO

SOBRE O TÚMULO DE MINHA NAMORADA

ARREPENDIDO POR TÊ-LA MATADO

PORÉM ALIVIADO POR ESTAR LIVRE

COMI BOLACHA RECHEADA NA CEIA

TOMEI PINGA COM TUBAINA

MASTURBEI-ME LEMBRANDO OS VELHOS TEMPOS

NUM LUGAR ESCURO

ONDE AS LUZES DO NATAL NÃO CHEGAM

ONDE A LAREIRA NÃO ESQUENTA

FICO MAIS TRISTE AINDA

QUANDO ME LEMBRO QUE ELA MORREU GRÁVIDA

MATEI MEU FILHO SEM QUERE

AGORA FICO AQUI

IMAGINANDO COMO SERIA SEU ROSTO

CASO ELE TIVESSE NASCIDO

PENA QUE PAPAIL NOEL

NÃO PODE FAZER NADA POR MIM

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 03/10/2005
Código do texto: T56211