DESCANSE EM PAZ

Como explicar

Essa dor que há em mim

Estou a lacrimejar

Mas as lágrimas enfim

Não estão a cair.

Será que sou ruim?

Será que sou fria?

O que há em mim?

Sinto apenas melancolia.

Mas, nesse último adeus

Lembro dos abraços seus.

Não consigo chorar

Só me lembrar

Do que representa pra mim.

Te amarei até o fim

Da minha existência.

Você teve longa vida

Com paz e harmonia

Teve alegria

Uma pessoa de caráter

Um cidadão integrado.

Te amarei para sempre!

PS: Homenagem ao meu avô que faleceu ontem com 96 anos de idade.

Aliada Solidão
Enviado por Aliada Solidão em 30/04/2016
Código do texto: T5621347
Classificação de conteúdo: seguro