DEBRUÇADA NA JANELA DO PASSADO

Dos olhos correm lágrimas

Ainda que eu as tente conter

E me pergunto:

Como esquecer?

Como esquecer as lindas nogueiras?

As tardes fagueiras

...

Como esquecer teu rosto tão lindo?

Sorrindo

Sorrindo

Como esquecer tuas mãos correndo deliciosamente?

Mergulho fundo no antigamente

...

Deslizo meus dedos pela face molhada

Deslizo e tento me consolar

Tento me afagar ainda que eu saiba que vivo a me enganar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/05/2016
Código do texto: T5622828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.