VITRAIS

O rosto impassível

Os pensamentos fervilhando

E os sentimentos...

Ah, os sentimentos!

O rosto é quase um vitral desenhado

Alguém diria:

O retrato do passado

Porém, se ele deixou o rosto guardado...

onde anda hoje seu amado?

Percorrendo outras estradas

E ela não caminharia sobre suas pegadas

Poderia desfazer a carranca

Dar risadas

E o encanto se desfaria?

Esqueceria aquele fatídico dia?

Não lhe chegaria o esquecimento

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/05/2016
Código do texto: T5622855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.