Meu cansaço

Estou vivendo cansada

Já amanheço cansada

Eu já acordo cansada

Meu cansaço vem de dentro

Vem do fundo da minha alma

Ando com a alma cansada

Estafada, enfadada, esgotada...

Meu caminhar é lento que quase paro

Meu falar é tão baixo que quase não se ouve

Tão cansada que até meus lamentos,

não passam de sussurros que quase ninguém ouve.

E nesse silêncio permaneço

No silêncio do cansaço interminável da minha existência

que quase parece insignificante.

Cansaço que não há explicação racional que defina

Estou cansada do mundo

Estou cansada de tudo

Estou cansada de mim.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 03/05/2016
Código do texto: T5624020
Classificação de conteúdo: seguro