TERRA ARRASADA

o jogo

está terminado

todos foram embora

apesar dos gritos

& lágrimas

não foi bom o resultado

resta repensar

a estratégia

a dinâmica do processo

recolher as bandeiras

& palavras de ordem

o caos & a desordem

se instalaram

e é longo seu mandato

por ora

não se pode fazer nada.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/05/2016
Código do texto: T5624758
Classificação de conteúdo: seguro