Sem estar com você

Seus olhos vazios

Seus olhos perdidos

Duas facas em meu peito

As feridas que entram em minha alma

As perfuradas que agonizam o leito

Nós caimos como cachoeira

No destino traiçoeiro

Alguma forma te perdi

Alguma maneira irei viver

Sem estar do seu lado

E dizer te amo

Sem sentir teu corpo

Quando me sentia seguro

Não sei viver em novas perdas

E aguentar enterros

Queria estar aí

Mas não posso me aproximar

Olhos tão doloridos

Lágrimas ardidas

Você se foi...

...de novo

E eu fiquei.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 04/05/2016
Código do texto: T5624899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.