Paradoxos da alma

Contrapartida da vida

sábia encenação

circo do horror

paradoxos do amor

tristeza em abundância

relva em fogo

harmonia dilacerada

paixão exagerada

extâse do ódio

coração amordaçado.

Paradoxos da alma

simetria do rancor

lhe dei mágoas

colhi revoltas

paradoxo do espírito

suspiros e suspiros

ingratidão das estações

paradoxos da alma

nuvens escuras em minha vida

terror da minha alma homicida

paradoxos...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/05/2016
Código do texto: T5625583
Classificação de conteúdo: seguro