Em pedaços

Não conteve as lágrimas quando o adeus foi inevitável.

Pedaços do seu coração foram ficando pelo caminho.

Mais continuou...

As lágrimas ainda inundavam aquele ser ,descrente, no fim.

Foi preciso sentir sua alma esvair se pelos poros.

Talvez quebrada em milhões e milhões de pedaços...como tudo em

Sua triste vida.

Um dia quis acreditar num amor verdadeiro e único.

Se enganara veementemente.

Hoje triste e descrente de tudo...

Pois se a catar os pedaços de todos os sentimentos que achara que

Lhe eram verdadeiros.

O seu amor sincero.

Hoje só guardam os pedaços.

Rio,06/05/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/05/2016
Código do texto: T5627638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.