** TRISTEZA DE MÃE **

O corpo chora em silêncio;

A dor que a saldada deixou.

As vestes largadas no canto. E o pranto que não cessou.

Seus olhos buscavam distante;

O brilho de sua face rever

Seu destino não há mais quem trace.

E tristeza tão grande, ninguém deve merecer.

O tempo já vai passando ;

Sua vida tornou-se só solidão.

A tristeza dói em silêncio matando

A alegria de seu delicado coração.

Tristeza de Mãe se compara;

Com o tempo sombrio e frio.

Viver já não mais á alegrava...

Seu mundo tornou-se vazio

Ao olhar pela vidraça a chuva

Que se tornará constante.

A Mãe e mulher torna-se viúva.

Seu semblante não é mais como antes

Na verdade, tristeza de Mãe não se explica.

É sofrimento constante dentro do peito.

A perda de um filho sepulta.

O amor em seu próprio leito.

OBSERVAÇÃO

POEMA :

Dedicado a todas as Mães que choram a perda de seus filhos .tenha sido essas perdas de forma natural ou de alguma forma tragica .