Felicidade?!

Eu tento te esquecer

mas meus pensamentos me traem.

Me faço de forte, dou gargalhadas, mas pelos meus olhos você vai perceber meu sofrimento.

Estou cansada de sofrer

Quero a felicidade emanando da minha alma.

Algum dia você verdadeiramente me quis?

Ah quanta dor, e agora?!

Preciso ser feliz, ainda que seja sem o teu amor.

Felicidade?! Vem ao meu encontro e me enlace para toda a eternidade.