TURVAS PREVISÕES

por sobre

a tarde turva

curvo-me à desesperança

ao cansaço acumulado

dos tempos

dos intensos confrontos

logo virá a noite

plena de silêncio

& neon

brilho fugaz

antes da escuridão

depois o nada.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/05/2016
Código do texto: T5629359
Classificação de conteúdo: seguro