Um sol que aquece todos, mas que mancha certas peles...

Enquanto o oprimido se envenena de maldade

Segue o comércio do crack corroendo a cidade.

Hordas de zumbis reais. Seres humanos: carne e osso!

Uma visão calamitosa entre um cachimbo e um calabouço

E o problema é que o sistema onera a civilização,

Famílias desestruturadas são normais nessa nação

Ainda ontem eu vi uma mãe perdendo um filho para a sífilis

Programas sociais definham entre um céu sublime

Barracos na favela velam corpos, não é filme!

São vidas apagadas e perdidas para o crime...

Cicatrizes sociais.

Diretrizes marginais.

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 09/05/2016
Código do texto: T5629774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.