NÃO HÁ NADA FAVORÁVEL

O mar não quer ajudar

E ondas surgem sempre opostas,

Por vezes teu silêncio segue

Ecoando sem respostas.

Vou-me embora para outra terra

E levo comigo a esperança,

De um dia nós dois voltarmos

A brincar e sorrir feito criança.

Os tempos não voltam mais

E junto com ele você,

Não haverá outro amor

Que me faça te esquecer.

Já estou com as malas prontas

E te faço o último pedido:

Vamos recomeçar amor,

Vem ficar comigo!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/05/2016
Código do texto: T5631890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.