Minha dor

Minha dor é saudades

que não tem fim.

É uma espera do que

poderia ter sido e que

vive apenas na esperança.

É um choro pelo não

acontecido, pelas palavras

que voaram ao infinito e

não retornaram.

Minha dor é pela promessa

não cumprida, pela espera vã,

pela jura que se perdeu

no caminho.

É triste canto de desalento,

pelo momento único que

não volta atrás.

Minha dor é pela fuga,

pelos medos, pelo caminho fácil,

pela retirada inesperada.

Minha dor é pelo sonho que

se desfaz, pela realidade fugaz,

pelo coração que chora

e pela alma que morre.

Minha dor é pela ausência

do amor sonhado, pela derrota

da paixão eternizada, pela

bela dança que chega ao fim.

É pelo retrato que

não findou, pelas rosas

jogadas ao mar,pelo filho

que não vingou.

Minha dor é pelo vestido

guardado, pelo fogo que se

apaga, pela frágil cigana,

pelas cartas que mentem

sobre o futuro profetizado.

Minha dor maior é

pelo seu suave canto

que não ouço mais.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 11/05/2016
Código do texto: T5632455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.