Outro tempo

Vagos olhares...

Via-se no rosto dos mais velhos!

Olhando para todas essas águas, que vão embora distantes sem obstáculos, antes de entregarem-se ao mar.

Rio bem abaixo de nossos pés, que vai sugando os pilares da ponte.

Já vou perdendo as horas no enlevo da corrente.

O som de um trompete lentamente vindo de longe penetra meus sentidos!

Chet Backer talvez!

Me transportando para o outro lado.

Outro tempo onde posso descansar.

No remanso da tardinha envolvendo minha distração. Luzes acendendo distantes são casas sem o contraste da solidão.