SE ESTOU TRISTE? (12/05/2015)

Se estou triste?

Não, não, veja...

Pensando direito

Talvez eu esteja

Mas é o meu jeito

Viver em peleja

Com o drama que vejo

No tudo que existe.

O olhar vexado

Vermelho, irrigado

Tornou-se um costume

Não é nada demais

Meu rosto assume

Feições sempre iguais

Num emaranhado

De ardor complicado.

Não se preocupe

São só cicatrizes

Eu estou bem

Se precisar, lhe contarei

E caso precises

Conte-me também

Com os olhos molhados

Aqui estarei.