Tristeza profunda

É tão profundamente solitário amar tanto e não ser amado, é tão ridícula essa vida sofredora que arranca todas as nossas forças sem dar nada em troca, é tão injusta essa existência superficial e falsa, são tão hipócritas as pessoas que esqueceram da própria alma e se deixaram levar pela rotina vazia e sem sentido.