INDOLÊNCIA

Há um espaço imenso

à minha frente!

Preciso ultrapassar!

Olho-te de longe

e não consigo me aproximar.

Acho que me sinto

indolente

para atravessar.

Acho que meu amor

é pequeno

para me levar!

O espaço é imenso...

...olho-te...

...estás tão longe...

Naget Cury, Março de 2016

Editado em Maio de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5635840
Classificação de conteúdo: seguro