UMA MÁGOA

Quanta amargura...

Quanta mágoa...

Cabem no peito de um homem?

Que nem o tempo foi capaz de remover

Que as lembranças só fazem doer?

Por quanto tempo as vai carregar?

Por quanto tempo vai negar?

Ele ainda não entende...

Ele ainda não perdoa...

Reflete em quem não tem nada a ver...

E esse alguém também sofre...

Por não significar tanto assim...

Esse alguém também chora...

E também carrega no peito

Um amor que foi embora

Embora esteja vivo

De vez em quando presente

O abraço não é o mesmo

Pelo menos é assim que ela sente...

Ká Butterfly

02.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56360