A MARCA

Ele a faz chorar e nem sabe

Ela é tão sensível e ele nem imagina

Tem tentas coisas da sua rotina

Que ele perdeu pra sempre...

Ela o ama tanto

E ele nem sabe

Imagina...

Mas não sente.

É uma pena o que o tempo faz

O que a distância separa

O que um rompimento deixa

Uma marca.

Que quanto mais tempo passar

E ele não perceber

Maior vai ficar

A marca.

Ká Butterfly

02.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56362