AGORA...

Essa é sua grande dor

Seu grande pesar

Sua grande marca

Sua grande mágoa

Por que foi desencavar isso logo agora

Por que aflorou agora

Por que as lágrimas caem agora?

Agora...

Ah, que saudades de antigamente.

Da sua presença

Do seu amor

Na minha rotina

Deve dizer que isso não é pra tanto

Mas isso nunca mais volta

Não se recupera de repente

Como a barata que matavas na parede...

Ká Butterfly

02.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56363