Hoje

Hoje eu quero ser um corpo.

Fingir a morte.

Subir aos céus.

Tocar as nuvens, cair dos ares.

Bater com a cabeça no chão.

E presa à terra, sentir a sucumbência das entranhas.

Desfalecendo na terra que me engole [sempre]

Hoje viver eu não quero não.