Brisa

Que as durezas do amanhã,

Que as ondas, a tragar

Que o vento que levanta a vela

Se transformem em brisas do mar

E que em vez deste tormento,

eu possa navegar

Que em vez deste lamento

Eu possa, enfim, descansar.