LAMENTO DE UM RIO

No silêncio da madrugada..

Ouço um sussurro..um gemido

Para um pouco.. olho, escuto

De onde vem este som tão sentido

Torno a ouvir, calada fico,

É de um rio...dói meu coração

gemendo e indignado o que fiz de

tão errado..para este triste fim

Conduzo a todos a outra margem

Vocês se alegram nestas viagens

alguns se banham em mim, com prazer

Se cuidam de mim, fome, nunca irão ter

Sacio a tua sede.. pra você sobreviver

Enfeito a paisagem para os enamorados

E os que me visitam ficam encantados

Então te dou lazer,prazer, sacio tua

sede, te alimento, te dou energia até...

te ligo entre dois caminhos ..fazem

obras sobre mim, pontes, belos cais

Verdadeiras maravilhas constroem

Quando tudo está lindo e perfeito

depois de tudo isso, vocês destroem.

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 13/07/2007
Código do texto: T563686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.