MINHAS MÃOS



As minhas mãos, faz tempo
Só lamentam,
As minhas mãos faz tempo
Só saudades...
As minhas mãos são só
Ressentimentos,
As minhas mãos são só
Necessidade...

Nem o afago de outras mãos
Não têm!
Em minhas mãos
Só resto do que trago,
Que é a saudade das mãos
De outro alguém.
As minhas mãos
Já não recebem flores,
Estão tão frias,
Tão abandonadas...

As minhas mãos sequer
Têm mais odores,
Reclamam por não serem
Afagadas.
As minhas mãos
Se unem numa prece
Para pedir um pouco de calor,
De tão vazias
Quase mesmo inertes,
Estão morrendo
Por falta de amor.

30/04/2013 17:15 - Jacó Filho

Minha mão só tem corrido meu corpo,
Pra mapear as fronteiras pra alma...
Relembrar até onde sou, e na calma,
Energizar o chacra que estiver morto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: MINHAS MÃOS (T4267318)
***
Meus melhores agradecimentos ao Mestre, pela magnífica interação.
Um beijo no coração.

***

14/04/2010 00:39 - Coelho Zacarias

...o teu coração!!! Benditas são tuas mãos...
As tuas mãos são lamentos,são saudades,ressentimentos,necessidade de retratar o mais importante.


________________________

Este texto está sendo republicado, pelo simples fato de que não agradeci  na época, aos demais poetas que estiveram tão carinhosamente, deixando-me um pouco desse carinho docemente inspirador.
A cada um, um beijo no coração.