MEU CAMINHO

No fundo dos meus olhos eu guardava tanta dor

Pra onde elas foram eu não sei

Acho que foram levadas

Naquela noite que sonhei...

No fundo da minha alma

Um vazio me corroía

Ele agora foi preenchido

Desde o dia em que me encontrei...

Toda dor

Todo sofrer

Todas as lágrimas de chorar até morrer...

Que não venham me visitar...

Pois hoje estou feliz

Desço a escadarias sorrindo

O vento sacode meus cabelos

E eu sigo meu caminho.

Ká Butterfly

05.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56451