AH, TRISTEZA...

Tomo um café pra acordar

Floral pra acalmar

Falo com ele pra desabafar

As horas custam a passar.

A tristeza cresce dentro de mim

Me impede de escrever coisas belas

Devo achar que é mesmo assim

Mas como uma flor vou murchando...

Sem arte e sem amor

Eu fico assim

Ah, tristeza vá pra longe de mim.

A vida preta e branca é tão ruim...

Essa não sou eu

Não sei o que aconteceu

Mudou a lua?

É o tal inferno astral?

Será um "encosto"?

Não sei...

Que não seja fatal

E que as lágrimas parem de molhar meu rosto.

Ká Butterfly

08.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56452